《狂暴巨兽》中国首映 巨猩巨鳄巨狼大战突破观众想象

罗媛媛

2018年04月10日08:50  来源:华商报
 
原标题:巨猩、巨鳄、巨狼 大战突破观众想象

  好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》4月8日晚在上海举行了中国首映发布会,发布会开始前导演布拉德·佩顿,制片人比尤·弗林,主演巨石强森、娜奥米·哈里斯等主创空降上海外滩,与外滩天际线惊艳合影,霸气开启“狂暴中国行”。发布会上,众主创大曝台前幕后精彩故事,还从戏内外不同角度解读此次电影中令人大开眼界的视效!

  所有精彩场景都在白天

  《狂暴巨兽》是继《末日崩塌》、《地心历险记2》之后,导演、制片人和强森的第三次合作,制片人与强森更是合作过7部之多的电影作品。作为好莱坞灾难大片“铁三角”,三位主创在现场高度评价了与对方的多次合作。导演表示电影的拍摄灵感来自于1980年代的同名游戏原作,吸收了游戏原本三大怪兽袭城的概念,但比原作更加精彩,并且与以往阴暗、下雨场景居多的怪兽电影不同的是,此次《狂暴巨兽》所有精彩场景都发生在白天,颠覆高超特效技术的同时,也将带给观众更加极致震撼的观影体验。

  作为电影的男女主角,强森与娜奥米对于这次的首度合作也是赞叹有加,强森表示对与娜奥米的合作期待已久,更为电影能请到这位凭借《月光男孩》冲奥的实力女演员感到十分荣幸,而强森戏内外硬汉外表下亲切随和的性格也让娜奥米大加赞赏。

  最幽默、特效最好的猩猩

  电影请到了曾打造过《末日崩塌》、《X战警:天启》震撼视效的著名视效总监科林·施特劳斯,以及曾倾力制作《指环王》三部曲、《金刚》,并五次获得奥斯卡的维塔数码视效公司,共同为《狂暴巨兽》打造巅峰视效,力求带给观众最逼真震撼的视效体验。制片人更大方推荐到:“此次电影在特效上将会给观众带来前所未来的体验,有望超越《金刚》《哥斯拉》等经典怪兽电影”。强森与娜奥米也在现场分享了自己的绿幕拍摄经验,娜奥米是第一次拍摄绿幕电影,“这次的拍摄收获了很多经验,我想未来我将会尝试更多同类型作品。”强森则表示此次三大怪兽最终的呈现效果比自己想象中还要精彩,巨猩、巨鳄、巨狼的超燃大战也必将突破观众的想象。而导演与制片人则强烈“安利”巨猩乔治,怒赞他为最有幽默感、特效最突破的猩猩!

  发布会中,片方为感谢主创来华,精心准备了一幅中国水墨风的狂暴巨兽图,画中三大怪兽惊现上海外滩,让众主创赞叹不已。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】