《中国药神》暑期公映 黄金搭档宁浩徐峥五度联手

黄岸

2018年04月11日08:09  来源:广州日报
 
原标题:《中国药神》暑期公映 宁浩徐峥五度联手

  《中国药神》剧照

  日前,由宁浩、徐峥监制,徐峥、王传君等主演,新人导演文牧野执导的电影《中国药神》宣布将于2018年7月6日公映,这是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》12年后再战暑期档的重要作品。宁浩、徐峥此前曾四度联手,奉献不同类型电影并创造上佳票房口碑。此番《中国药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再升级。

  据悉,影片《中国药神》根据真实事件改编。讲述了一位药店店主从印度代购一种药获得极大利润,开始贩药敛财之后良心发现的故事。监制宁浩认为本片将是树立全新类型片标准的品质之作。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】