《我的真朋友》上海开机 杨颖邓伦联手“卖房”

莫斯其格

2018年05月08日07:58  来源:广州日报
 
原标题:《我的真朋友》上海开机

  《我的真朋友》剧照

  近日,Angelababy(杨颖)、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演的电视剧《我的真朋友》在上海开机,并发布首款概念海报。

  开机当日,Angelababy、邓伦同框互动,手拿橙子“花式比心”。据悉,《我的真朋友》是一部具有偶像质感的现实主义话题剧,聚焦当下都市人租房卖房买房的现实问题,讲述初入职场的“房产中介”程真真与邵芃橙,通过一个个关于房子与家的故事,见证了家庭冷暖和社会百态,感悟出人性的真善美。据介绍,男女主身为普通“房屋中介”,男主角邵芃橙和程真真一样踏踏实实从基层做起,靠自己的努力帮助别人实现梦想。《我的真朋友》没有“玛丽苏”剧情,更没有高冷傲娇的“霸道总裁”,通过两个年轻人,在最普通的工作岗位,用自己平凡的力量温暖着这座城市。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】