扬子晚报:漫威下一步怎么走,都是赢

孔小平

2018年05月14日10:46  来源:扬子晚报
 
原标题:漫威下一步怎么走,都是赢

  到明年这个时候,《复联3》中那些灰飞烟灭的超级英雄们,如果复活了,影迷们喜大普奔:“你看,就说漫威不舍得影迷伤心,复活这一招,又来了。”爱豆还是那个爱豆,那就继续爱呗。如果真的死了,不再出现,影迷们的悲伤会有多大,这个还真不好说,但应该不会很长吧,毕竟给了你一年时间做心理建设,在这个网络快销的时代,热点新闻的寿命也不过几天,而且新的超级英雄又将出现,可能更帅更酷,能力更强,总之,按照漫威一贯的“观众想看啥,我们就拍啥”的商业秉性,嗯,到时候,总有一款适合你。

  所以分析完这两种结果后,你会发现不管漫威走哪一步棋,都是赢的,最起码大家对《复联4》的胃口已经被吊起来了。而且其实不难猜测,经过10年精心布局,《复联3》这一步,肯定是经过精准的商业考量,才制定出了现在这个方案的。 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】