羊城晚报移动客户端——羊城派4.0项目启动

张君成

2018年05月14日13:19  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:羊城晚报移动客户端——羊城派4.0项目启动

  5月10日,羊城晚报移动客户端——羊城派4.0项目启动仪式在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会新闻出版馆举行。

  羊城派4.0是《羊城晚报》在现有3.0版本上的跨越式升级版本,也是羊城晚报报业集团加快媒体深度融合,优先发展移动端,加速推进新闻主阵地从纸媒向云平台转变的重大举措。

  近年来,羊晚集团打造党报主流媒体、岭南文化大报的品牌,既抓精品报道,更借助新媒体传播手段,全方位取得突破,发挥了党报主流媒体强大的传播能力。羊城派4.0的推出是集团对全媒体指挥中心进行全方位升级,利用各种新闻大数据、云计算和人工智能互动技术,将大屏、PC端和移动端三屏合一,全面提升全媒体的融合发展。

  原国家新闻出版广电总局规划发展司司长朱伟峰,羊城晚报报业集团党委书记、羊城晚报社社长刘海陵,深圳出版发行集团总编辑陈新亮出席启动仪式。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】