《解放日报》69岁生日"读者开放日" 邀您感受报史文脉

黄尔麦

2018年05月16日07:12  来源:解放日报
 
原标题:《解放日报》69岁生日邀您感受报史文脉 5月27日“读者开放日”活动报名通道全面开启

5月28日,《解放日报》将迎来创刊69周年纪念日。5月27日,解放日报社将举办“读者开放日”,邀请读者参观报社,感受报史文脉。

从1949年10月第一时间报道开国大典,1956年1月横排改版,1959年第一次彩印,到1979年率先恢复商业广告,2005年纪念特刊进入太空,到2014年“上海观察”手机客户端正式上线,再到2016年手机客户端改版为“上观新闻”全新出发……这张报纸对这座城市的记录和守望始终不变。

解放日报社现址上海市延安中路816号,中西合璧,环境优美。5月27日,解放日报社将向读者开放。届时,读者可以参观报史长廊、与历史建筑合影留念,也可以与老友新朋一起品咖啡、忆往昔,还可以参加线上知识答题,赢取精美定制礼品。

“读者开放日”活动报名通道已全面开启,名额有限,报完为止。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】