《极限挑战》桂林录制 “极限男人”和岁月隔空对话

曾俊

2018年05月18日08:23  来源:广州日报
 
原标题:“极限男人”和岁月隔空对话

  《极限挑战》第四季已于4月29日回归荧屏。15日深夜,节目在桂林召开了发布会, “极限挑战”成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅出席发布会(上图)。

  第四季以寓教于乐的形式将深层次的内涵传达给观众。原班人马再度集结,更有各行各业的领军人物加入,以“向美好生活,出发!”为主题,带领观众跟随“极挑团”踏上一段“奋斗”旅程,勾勒出新时代的美好生活图景。东方卫视中心总监王磊卿表示应当给第四季予以一个新的定义——情怀综艺,在他看来:“情怀和综艺两个词看起来没什么关系,但是放在一起并不违和,节目的娱乐性和价值的引领放在一起也并不矛盾,在欢笑中能够让观众有所想,在泪水中有所得,在情境体验中有所悟,一定是一档成功的综艺节目必须要遵循的最高目标。”

  现场,大家重温了每位“极限男人”的奋斗故事宣传片,在宣传片中,六位成员分别和岁月隔空对话,鼓励曾经在人生路上彷徨、挫折、追梦、努力、不屈的自己。

  第四季《极限挑战》中,还加入了新鲜的血液,来自各行各业的年轻人们组成了“智囊团”。此次,“极限智囊团”的一员——野外生存专家朱炜强也参加了“极限村见面会”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】