《碟中谍6:全面瓦解》7月公映 阿汤依然“玩儿命”

2018年05月18日08:26  来源:郑州晚报
 
原标题:《碟中谍6:全面瓦解》 7月27日公映 阿汤新片依然“玩儿命”

  《碟中谍6:全面瓦解》昨日发布全新“特工集结”版海报,本系列的灵魂人物汤姆·克鲁斯携IMF特工组织原班人马整齐亮相。重磅加盟的“超人”亨利·卡维尔也惊艳登场。《碟中谍6:全面瓦解》将于7月27日在北美公映,原班人马悉数回归,经典组合又会玩出哪些令人眼花缭乱的特工招数,值得观众期待。

  影片自开拍起就备受瞩目,除了经典的IP系列之外,汤姆·克鲁斯再一次挑战极限、搏命出演成为关注的焦点。小新

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】