泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》将在内地上映

2018年06月07日08:37  来源:羊城晚报
 
原标题:泰国爆款动画将在内地上映

  泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》昨日曝光定档海报及预告片,宣布于6月29日全国公映。该片讲述意外获得“九神战甲”的泰拳少年奥特,从稚嫩到成熟的成长史,影片前后历时4年拍摄制作,IMDb评分高达8.3分。此前在《红海行动》中表现出色的“蛟龙小队”演员,将为本片的中文版配音。

  《暹罗决:九神战甲》曾于1月11日登陆泰国本土影院,周四开画首周票房高达7000万泰铢票房,打破《天才枪手》首周3800万泰铢纪录,并击败同档的好莱坞大片《通勤营救》《勇敢者游戏:决战丛林》等,登顶泰国本土周票房冠军。影片最终以1.2亿泰铢收官,是泰国第一季度本土电影票房冠军。

  不同于传统“合家欢”式的动画电影,《暹罗决:九神战甲》主打“泰式”热血路线。幕后制作班底也很豪华:知名漫画编辑布莱克·希尔担任剧本编审;两获艾美奖及格莱美奖提名,曾为《星球大战》系列担任作曲的瑞恩·肖恩坐镇音乐制作。在内地上映的中文版中,男主角奥特、女主角小兰分别由杜江和蒋璐霞配音。(何晶)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】