2018年中国新闻工作者援助项目开始申报

赵新乐

2018年06月08日13:25  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:2018年中国新闻工作者援助项目开始申报

  6月4日,中国记协下发《关于申报2018年中国新闻工作者援助项目的通知》,今年的中国新闻工作者援助项目申报工作启动。

  《通知》中提到,为保障我国新闻工作者依法从事采访报道活动,鼓励和引导他们弘扬职业精神、恪守职业道德、承担社会责任,中华全国新闻工作者协会已于2018年3月印发《中国新闻工作者援助项目实施办法(修订版)》(以下简称《办法》)。各新闻单位可将符合申报条件的新闻工作者的情况,按照《办法》的要求,填写《中国新闻工作者援助项目申请表》(可从中国记协网首页下载),并提供《办法》所要求的相关证明材料,于6月30日前寄至中国记协国内工作部权益保障处,并将材料电子版发送至zgjxwq@126.com。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】