深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年

2018年06月08日09:48  来源:人民网-传媒频道
 

深圳晚报总编辑、高级记者 丁时照

人民日报作为党中央机关报,有着优良的传统,辉煌的历史,值此人民日报创刊70周年之际,我谨代表深圳晚报全体采编人员,向人民日报表示热烈的祝贺!向一代又一代忠诚而优秀的人民日报人致以崇高的敬意!

70年笔墨春秋,70年岁月峥嵘。70年来,人民日报铁肩担道义,举旗立潮头,与党和人民同呼吸共命运,见证并记录共和国的苦难辉煌,始终坚持正确政治方向,始终坚持以人民为中心的办报思想,始终坚持党性原则,始终坚持马克思主义新闻观,始终坚持正面宣传为主,在众声喧哗的时代,力求最大公约数,画出最大同心圆,关键时刻敢于交锋,勇于亮剑,成为党的新闻舆论工作的“定海神针”。

移动互联网时代的人民日报,改革创新,风生水起,着力打造优质全媒体平台,爆款迭出,拥趸众多,沟通“两个舆论场”,重塑舆论引导新格局,成为新型主流媒体的典范。

70年的时光证明,人民日报是一张让党和人民放心的报纸,是一张与时俱进、永远年轻的报纸,是党的新闻舆论事业的中流砥柱,是新时代宣传贯彻习近平中国特色社会主义思想的时代尖兵,是团结人民为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力的舆论旗舰。作为“中国第一报”,人民日报一直被模仿,从未被超越。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】