《红船映初心》出版 弘扬“红船精神”

张君成

2018年06月11日13:14  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:《红船映初心》出版 弘扬“红船精神”

  《红船映初心》近日由人民出版社出版,在全国公开发行。

  该书以“不忘初心”为主题,以“红船精神”为主轴,以牢记使命为主线,立足中国共产党创建史实,直面新时代新思想新使命,用生动而丰富的故事、晓畅而透彻的论述、通俗而简明的语言,深刻阐释了中共建党先驱们在建党过程中体现出的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。该书的出版,有助于广大党员干部深入领会“红船精神”的内涵要义和时代价值,为完成新时代中国共产党的历史使命而不懈奋斗,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要辅助读物。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】