山西省新闻出版广电局开展互联网视听产业调研

金菊

2018年06月13日08:07  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:山西省局开展互联网视听产业调研

山西省新闻出版广电局近日组成4个调研组,就山西互联网视听节目服务单位运营及监管情况展开调研。通过调研,山西省局进一步分析网络视听产业发展变化、寻找问题差距、谋划应对措施,努力发挥网络信息化对山西转型发展的驱动引领作用。

调研组通过实地查看、座谈交流等方式,先后到太原、大同、朔州、晋中、阳泉、吕梁等市及山西省新闻出版广电局监管中心、山西广电新媒体有限公司进行调研,深入了解山西省互联网视听节目、移动互联网视听节目、IPTV、互联网电视、公共视听载体等新媒体业态运营及监管情况。

山西省局要求,全省网络视听节目服务单位要提高政治站位,坚持正确的政治方向,加强网上阵地建设,严格自律、守住底线,牢牢掌握网上意识形态工作主导权,在创新发展的同时,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。(金菊)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】