人民网“改革进行时——40年40城”项目启动

2018年06月20日10:21  来源:人民网-传媒频道
 

人民网“改革进行时——40年40城”项目启动(人民网记者 翁奇羽 摄)

人民网副总裁唐维红(人民网记者 翁奇羽 摄)

人民网天津6月20日电(记者 燕帅 赵光霞)2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今天正式召开,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。中宣部、中央网信办、人民日报社、天津市委市政府相关领导,天津市委网信办主要负责同志,中央及地方党报网站总裁、总编辑,专家学者,互联网新闻信息传播平台、企业、媒体代表等200余人参加论坛。人民网“改革进行时——40年40城”项目在论坛上举办了启动仪式。

中央网信办网络新闻信息传播局巡视员兼副局长谢登科、中共天津市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸、人民网总裁叶蓁蓁、人民网副总裁唐维红、人民日报媒体技术公司副总经理陈玉林、中国人民大学新闻学院副院长王润泽、东方网党委书记、董事长何继良共同上台启动了《改革进行时40年40城》项目。 

人民网副总裁唐维红在发言中表示,今年是改革开放40周年,为纪念改革开放40周年,也为讴歌中国40年间取得的辉煌成就。人民网携手全国党媒信息平台,共同开启《改革进行时-40年40城》系列城市活动,精选全国40座城市,集中展示城市在改革开放中取得的翻天覆地的变化和重要的成果,项目将以“一城一直播”、“一城一视频”、“一城一活动”的模式和最优的配置,打造城市改革开放40年的专属的名片。尤其是在“一城一活动”方面,人民网将发挥自身优势,推出特色专属论坛、人民拍客走进城市、党媒走进城市、人民舆情数据指数发布会等多样化的活动,全方位打造城市的专属APP,充分呈现各城市在改革开放40年间取得的建设成就,集中展现特色产业发展成果,并为城市搭建多方位交流的平台。这次活动也是人民网立足于即将来临的5G时代,加速人民视频智能可视化生态链布局的又一个举措。活动将在人民网、全国党媒信息平台、人民视频APP以及腾讯网等多平台同步展示。诚挚邀请全国的城市伙伴、企业伙伴,以及媒体伙伴,共同加入《改革进行时-40年40城》的项目,用特有的形式,建设中国新时代纪念改革开放40年,谱就改革开放新征程。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】