《新时代面对面》英文版出版发行

2018年06月27日10:45  来源:新华社
 
原标题:《新时代面对面》英文版出版发行

新华社北京6月25日电 近日,中央宣传部理论局编写的《新时代面对面》已翻译成英文版,面向海外出版发行。

《新时代面对面》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传阐释党的十九大精神,紧密结合新时代中国特色社会主义生动实践,对13个重大理论和实践问题作出了深入浅出、通俗易懂的解读阐释。为进一步加大对党的十九大精神的对外宣介力度,中央宣传部理论局、学习出版社会同华媒国际集团长河出版社,组织国内外翻译专家完成了这本书的翻译编辑工作。该书英文版的出版发行,为国际社会了解新时代中国和中国共产党提供了一本权威书籍。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】