媒体巨头Netflix买下《动物世界》

邵梓恒

2018年06月28日16:37  来源:羊城晚报
 
原标题:Netflix买下 《动物世界》

  虽然《动物世界》还没正式上映,但流媒体巨头Netflix相当看好该片,已将该片中国以外所有地区的全球数字版权收入囊中。

  外媒将《动物世界》视作今年夏天中国发行量最大的一部影片,并称该片作为刚刚闭幕的第21届上海国际电影节开幕影片赢得媒体普遍的好评。

  Netflix近年来加大力度收购中国优质影视作品,包括优酷的《白夜追凶》、爱奇艺翻拍美剧的《杀无赦chosen》、“奶茶”刘若英的导演处女作《后来的我们》,还与东方梦工厂联手打造全新冒险音乐动画电影《OVER THE MOON(奔月)》。

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】