《不朽的马克思》视频书出版

2018年07月03日07:03  来源:人民网-人民日报
 
原标题:《不朽的马克思》视频书出版

  新华社北京7月2日电 文献纪录片《不朽的马克思》图书版,近日由人民出版社出版,在全国公开发行。

  本书以视频书的形式,通过在纪录片《不朽的马克思》解说词中配插相关历史图片和视频二维码,多媒体再现了马克思的人生轨迹和思想历程,是广大党员干部和青年学习马克思、深入理解马克思主义的生动教材。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】