2018年度网络视听节目内容建设扶持项目公布

张雪娇

2018年08月08日13:18  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:2018年度网络视听节目内容建设扶持项目公布

  国家广播电视总局近日发出《关于公布2018年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目案例部分评审结果的通知》。

  通知称,为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目内容品质,广电总局今年继续开展网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评审工作。

  评审结果显示,共有18个项目获得专项资金扶持。其中,“重大宣传项目”6个,包括中央人民广播电台《十九大融媒体专题》、苏州广播电视台融媒体中心《喜迎十九大 重走党史路——全国党端在联动》等;“重点推广项目”8个,包括陕西网络广播电视台《“蓝直播”——门户级正能量事件类直播品牌》、SMG互联网节目中心《生命时速·紧急救护120》等;“优秀内容管理项目”4个,包括国家广播电视总局监管中心《重点网络原创视听节目内容研判全覆盖工程》、江苏网络广播电视台《荔枝新闻》等。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】