《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

张楠

2018年09月14日08:09  来源:扬子晚报
 
原标题:杜江庆生,陈乔恩却哭了

  《勇敢的世界》采访现场。

  芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

  《勇敢的世界》的每一场沉浸式野外生存都是无关性别的勇者之旅。记者现场也体验了团队作战和对抗,既是脑力游戏也要有好体力。节目需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作格外重要。陈乔恩说,节目会激发你的肾上腺素,那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,真的可以无限地去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”程潇则为女生体验支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁坦言:“我不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称几位男士论勇气值排名,杜江在自己心中排第一。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】