《猪猪侠》第五部大电影《猪年吉祥》定档大年初三

孔小平

2018年09月14日08:09  来源:扬子晚报
 
原标题:《猪年吉祥》 定档大年初三

  昨天,著名系列IP动画《猪猪侠》宣布,第五部大电影《猪猪侠·猪年吉祥》定档2019年2月7日大年初三,并发布了“猪年大吉”海报。春节大年初三是全家人喜迎新春欢聚一堂的日子,除此之外,相传这一天女娲娘娘创造出了猪,也被称为“猪的生日”。

  《猪猪侠》系列动画已陪伴大家13个年头,成为许多人记忆中不可或缺的伙伴。此次《猪猪侠·猪年吉祥》酝酿两年强势回归,带来了全新的改变,整部动画主打合家欢模式,轻松搞笑,围绕冒险与成长、友谊与亲情的元素,更富有想象力、寓教于乐的设定,从内容与画面等多方面兼顾成人与孩子的需求。 孔小平

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】