《凉生》撤出黄金档 《你迟到的许多年》接棒

艾修煜

2018年09月28日13:49  来源:羊城晚报
 
原标题:《你迟到的许多年》接棒

  《你迟到的许多年》将在国庆期间开播

  近日有网友爆料,由钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演的都市言情剧《凉生,我们可不可以不忧伤》被撤档,湖南卫视将在国庆期间改播由黄晓明、殷桃、秦海璐主演的《你迟到的许多年》。消息一出,引发双方剧迷和粉丝的互相吐槽。在此之前,湖南卫视曾因收视原因,将70集的《天盛长歌》剪成56集匆匆收尾,而接档的《凉生》这么快又被撤档,引发了许多观众质疑。

  9月26日中午,出品方慈文传媒官微发布公告,对网传撤档传闻进行澄清:国庆节前后,电视剧播出时间将进行调整,《凉生》改为周播,安排在每周一、周二晚间10点档。据了解,国庆期间即将推出的献礼剧《你迟到的许多年》根据严歌苓小说《补玉山居》改编,以上世纪90年代为开端,讲述改革开放浪潮下转业军人沐建峰(黄晓明饰)在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。剧中还汇集了众多实力派演员,殷桃饰演充满魅力、内心勇敢的医生莫莉,秦海璐饰演甘愿为爱牺牲的“非女强人”赵益勤,曹炳琨饰演内心充满温暖的“商界老司机”冯焕。(艾修煜)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】