《你好!生活家》第二季播出 杨澜解读品质人生

祖薇

2018年10月01日07:21  来源:北京青年报
 
原标题:杨澜“生活家”解读品质人生

  由浙江卫视、阳光媒体集团出品的国内首档实景人生分享秀《你好!生活家》第二季目前每周日22点在浙江卫视播出。节目保留了第一季的“生活分享秀”风格,由杨澜、陈欢、熊梓淇、戴龙4位固定嘉宾组成“生活家族”,旨在展现各界嘉宾的“品质人生”。

  在日前举行的首播发布会上,主持人杨澜现场曝光了《你好!生活家》第二季在场景方面带来的升级惊喜,最新增设的时光馆将会复原旧日场景,带领嘉宾时空穿越,唤起人生回味。杨澜还现场解析了“生活家”的定义,她表示成为一个“生活家”主要包含三点:“一是有价值的生活态度;二是有温度的人生故事;三是有格调的品质追求。”看来“生活家”并不是节目中明星大咖的专属,只要用心体味生活,每个人都是“生活家”!

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】