《创业中国人》将播 商业“大咖”坐镇现场

祖薇

2018年10月08日08:16  来源:北京青年报
 
原标题:《创业中国人》将播 商业“大咖”坐镇现场

  即将在天津卫视播出的全国首档创新创业节目《创业中国人》日前在北京举行启动仪式暨新闻发布会。主持人林海表示,这是一档“用故事改写故事,用人生影响人生”的成长励志秀。《创业中国人》请来不少具有丰富创业经验的“商业传奇”担任导师,为创业者们出谋划策。

  与一般的创业节目不同,《创业中国人》以创业的品牌为核心,将上游的资本投资人、下游的渠道合伙人以及全民投资人串联起来,形成完整的创业生态闭环。同时,节目邀请商业界“大咖”坐镇现场,为创业者出谋划策。节目组还邀请了各个商业领域的行业翘楚组成“智囊团”,他们将在节目中发挥自己的踔绝之能,为品牌创业家们“把脉问诊”。天津天视翔融传媒有限公司总经理车通先生则表示,创业是当下的潮流,但要通过电视节目的形式让大众接受并非易事,需要平台的支持和创作团队的不断努力。希望《创业中国人》能将精彩的人生故事、成功的企业经验通过生动具体的方式展现给所有观众,真正让观众接受并从中受益。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】