中国巴拿马智库媒体论坛举行

2018年10月13日06:47  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中国巴拿马智库媒体论坛举行

  据新华社巴拿马城10月12日电 (记者苏津)中国巴拿马智库媒体论坛11日在巴拿马首都巴拿马城拉美议会大厦举行,与会人员就推进两国在政治、经济、文化和人文等领域的全面合作各抒己见,献言献策。中国驻巴拿马大使魏强、拉美议会议长卡斯蒂略、巴拿马外交部对外政策司司长妮可尔·王、巴拿马最高法院大法官奥尔特加等出席论坛并发表致辞或演讲。

  中国公共外交协会副会长刘碧伟在致辞中说,中巴两国建交时间短,两国民众迫切需要增进彼此了解和相互交流。中国公共外交协会有责任、也愿意为此发挥积极作用。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】