2018一带一路媒体合作论坛今日举行

2018年10月30日07:28  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:2018一带一路媒体合作论坛今日举行

  10月30日,人民日报社和海南省委、省政府联合主办的2018“一带一路”媒体合作论坛将在海南博鳌举行。来自90个国家和国际组织、205家媒体和机构的256位嘉宾汇聚一堂,共商媒体合作大计,共话“一带一路”愿景。在主论坛之外,2018“一带一路”区域合作论坛、人工智能与智慧媒体对话会、2018丝路文化发展论坛三个分论坛也将同时举行。

  今年,借助论坛这一平台,中外媒体将进一步拓展合作领域,创新合作方式,丰富合作内容,组织“5年看丝路”跨境联合采访,评选国际传播“丝路奖”,举办媒体高管研修班,设立媒体留学基金,并与中国知名高校开展合作,开设“一带一路”新闻传播学位班等。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】