黄坤明会见2018一带一路媒体合作论坛外方代表

2018年11月03日08:04  来源:人民网-人民日报
 
原标题:黄坤明会见2018一带一路媒体合作论坛外方代表

  本报北京11月2日电 (记者李伟红、王迪)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明2日在京会见出席2018“一带一路”媒体合作论坛的主要外方代表。

  黄坤明表示,5年前中国国家主席习近平向全世界发出的“一带一路”倡议,已经由理念变为行动、由愿景化为现实,取得了丰硕成果。希望相关国家和地区的媒体不断深化交流合作,传播“一带一路”好声音,汇聚合作共赢正能量。

  外方代表说,“一带一路”倡议取得的成就令人赞赏。愿加强媒体间合作,为“一带一路”建设作出更大贡献。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】