重庆大学新闻学院院长董天策

2018年11月10日15:29  来源:人民网-传媒频道
 

重庆大学新闻学院院长董天策

人民网厦门11月10日电(记者 燕帅 赵光霞 宋心蕊)由厦门大学和人民网联合主办的“2018新闻传播学院院长论 坛”今天在厦门大学举行。人民网舆论与公共政策研究中心主任、中央网信办舆情中心特约研究员祝华新主持主题为“马克思主义新闻观教学与新闻实践的融合创新”的分论坛。

重庆大学新闻学院院长董天策在主旨发言中指出应把学生的思想政治工作、校园文化活动、社会实践与马克思主义新闻观和专业教育有机地结合起来,创造培养卓越新闻传播人才的育人环境,让新闻传播专业的学生自由成长,健康成长。

 

 

(责编:燕帅、赵光霞)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】