内蒙古广播电视台原台长赵春涛被逮捕

2018年12月06日08:04  来源:新华网
 
原标题:内蒙古广播电视台原台长赵春涛被逮捕

  新华社呼和浩特12月5日电(记者刘懿德)记者从内蒙古自治区人民检察院获悉,内蒙古广播电视台原党委书记、台长赵春涛(正厅级)日前因涉嫌犯罪被检方依法决定逮捕。

  今年8月15日,内蒙古自治区纪委监委发布消息,赵春涛因涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查。

  内蒙古自治区监察委员会对赵春涛涉嫌受贿罪、单位受贿罪、巨额财产来源不明罪、故意伤害罪和包庇、纵容黑社会性质组织罪一案调查终结后,依法移送检察机关审查起诉。

  内蒙古自治区人民检察院日前依法对赵春涛决定逮捕。目前该案正在进一步办理中。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】