超级英雄电影《海王》全国公映 呈现海底史诗之战

2018年12月08日07:32  来源:新华网
 
原标题:超级英雄电影《海王》全国公映呈现海底史诗之战

  新华社北京12月7日电(记者史竞男、白瀛)由华纳兄弟影片公司出品的全新超级英雄电影《海王》12月7日正式登陆全国院线。该影片在中国的公映时间领先全球,比北美提前了两周。

  影片由华裔导演温子仁执导,杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、妮可·基德曼、威廉·达福等好莱坞实力演员联合主演。

  在超级英雄电影系列中,作为“海王”这位海洋霸主的首部独立电影,影片介绍了他的身世背景,以及关于亚特兰蒂斯海底王国的故事;讲述了海王亚瑟携手海后湄拉一同对抗同母异父的兄弟——海洋领主奥姆的故事。影片中,半人类半亚特兰蒂斯血统的亚瑟作为陆地和海洋的桥梁,肩负起保卫世界和平的重任。

  在万达电影百日观影节期间举办的《海王》点映活动上,观众纷纷表示,影片中宏大的海底宫殿、剑拔弩张的巨型海马与鲨鱼、疾驰的海洋巨轮、引人入胜的丛林瀑布等海底奇观,让人身临其境般感受到气势恢宏的海底世界。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】