第17届电影华表奖红毯星光闪耀 众女星"美丽冻人"

2018年12月09日07:23  来源:中国新闻网
 
原标题:第17届电影华表奖红毯星光闪耀 众女星演绎“美丽冻人”

  12月8日晚,第十七届华表奖众多大咖流量云集,作为两年一度的中国电影界盛会,代表中国电影最高荣誉的中国电影华表奖吸引了无数电影人的参与和大众的广泛关注。现场走红毯环节星光熠熠,平时难以在各大活动看见的明星都同台了,因为天气很冷,不少女明星顶着寒风出席,不得不叫人佩服。图为章子怡身穿雍容华贵的黄色礼服亮相,露出精致白皙的锁骨。章子怡的短发造型干净利落,大红唇凸显女王范气场。 中新网记者 翟璐

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】