《江河水》江苏卫视热播 聚焦我国港口发展变迁

莫斯其格

2018年12月25日08:19  来源:广州日报
 
原标题:秦昊:拍这部剧每天都有新鲜感

  剧照

  聚焦我国港口发展变迁的《江河水》目前正在江苏卫视热播。除了其涉及的领域较为新颖外,剧中聚集了秦昊、郭涛两大演技派更是格外吸引观众的目光。向来接拍电影多过电视剧的秦昊为何摇身一变成了剧中的港务局长?近日,秦昊接受微信群访自曝,“江河”身上的接地气是打动自己的关键,这也是自己从影以来拍摄完成最快的一部作品。

  秦昊透露,《江河水》虽然快节奏行进,却是边拍摄边探讨人物关系走向:“这部作品是根据小说改编的,看完小说之后我在拍的过程中是边和导演商量修改,边加入跟人物性格和人物关系有关的部分,这种感受很奇特,就真的是像生活一样,永远不知道未来会发生什么,每天都有新鲜感。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】