黎巴嫩又一家日报停刊

2019年01月11日14:44  来源:新华网
 
原标题:黎巴嫩又一家日报停刊

  新华社贝鲁特1月10日电(记者李良勇)由黎巴嫩前总理拉菲克·哈里里创办的日报《未来报》10日宣布,因销售和收入下降等因素,自2月1日起停止纸质版印刷和发行,仅保留网络版。

  这家报纸在声明中说,这也是顺应“黎巴嫩以及全球媒体行业的转型趋势”。声明没有提供更多细节。

  《未来报》是一份阿拉伯语报纸,由哈里里于1999年创办。哈里里2005年死于暗杀,其子萨阿德·哈里里现任黎巴嫩总理。

  黎巴嫩至少有10家以阿拉伯语、英语或法语出版发行的日报,其中多家报纸近年来均面临经营窘境。去年10月,拥有59年历史的《安瓦尔报》因经营困难而停刊。2017年,拥有43年历史的《使者报》也因经营不善而关门。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】