“老神剧”的忧伤:请愿重拍《权游8》?HBO说别闹了!

2019年07月29日08:27  来源:信息时报
 
原标题:请愿重拍《权游8》?HBO说别闹了!

已经落幕的“神剧”《权力的游戏》系列,观众追了8年,不久前终于看完了最终季《权游8》。然而,《权游8》的故事大多数观众都不买账,该剧的IMDB评分是8季中最低的,《权游8》被观众叫做“烂尾剧”。愤怒的观众上网请愿,要求剧方HBO重拍最后一季,目前请愿人数已经超过140万人。

HBO高层凯西·布洛斯近日出席网络电视评论家协会举办的发布会时,又被现场记者问到会不会重拍《权游8》的问题。凯西强调说没有这个计划,“受欢迎的节目很少没有缺点的,因为很多人对结局,甚至对角色都有自己的看法和意见,我们不能满足所有人”。

凯西郑重表示:“我们没有重拍结局的计划,我也无法想象会有其他平台敢重拍!”虽然观众不待见《权游8》,但艾美奖可是给了《权游8》32项提名,这也是艾美奖办了71届以来,获得最多提名的剧集。

另外,由娜奥米·沃茨领衔的《权力的游戏》前传《血月》试播集已拍完,进入后期制作阶段,试播集如果获得HBO高层通过,就能开拍。除此之外,目前HBO还有一到两个《权力的游戏》衍生剧剧本正在开发中。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】