喜剧电影《好小子们》登顶北美周末票房榜

2019年08月19日15:17  来源:新华网
 
原标题:《好小子们》登顶北美周末票房榜

  新华社洛杉矶8月18日电(记者高山)多部新片本周抢滩北美影院,占据周末票房榜前十名中的四个名额。环球影业发行的喜剧电影《好小子们》出人意料地以3天入账2100万美元的成绩登顶北美周末票房榜。

  《好小子们》讲述了三名青春期少年的“叛逆冒险之旅”。

  另外一部环球影业发行的影片《速度与激情:特别行动》在连续领跑北美周末票房榜两个周末后,本周在同门之争中落败,退居第二,周末3天入账1414万美元。

  迪士尼的“真兽版”《狮子王》本周末3天入账1190万美元,排名第三。这部改编自迪士尼1994年经典动画片的电影自7月19日上映以来,北美票房总收入已超4.96亿美元,全球票房总收入高达14.35亿美元。

  索尼影业发行的动画片《愤怒的小鸟2》入账1050万美元排名本周第四。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】