2020北京广播电视台春节特别节目之“广播三下乡”将举行

2020年01月13日16:14  来源:新华网
 
原标题:2020北京广播电视台春节特别节目之“广播三下乡”将举行

  

  2020“广播过大年·幸福满家园”北京广播电视台春节特别节目的重头戏之一“广播三下乡”活动将于1月15日举行。届时,北京广播电视台主持人将带着文艺小分队走进北京市怀柔区杨宋镇梭草村,为当地老百姓“送年货、送文艺、送祝福”。

  据了解,杨宋镇梭草村地处怀柔区最南端,村庄三面环水,潮白河、怀河、牤牛河流经这里,是水源一级保护区。为了保护环境,目前梭草村正处在产业转型期。此次“广播三下乡”,北京广播电视台将把实实在在的慰问送到每一户村民手中,用欢乐喜庆的节目给村民拜年。

  据介绍,当天演出开场,梭草村自己的舞蹈队将献上舞蹈《吉祥中国年》;深受群众喜爱的歌手白雪、孙伯伦将现场演唱代表作《久别的人》《河流》等;青年相声演员甄齐、李然还将表演相声《送你一支歌》,为村民送出欢笑和祝福。

  此外,北京广播电视台的书法爱好者们还将现场书写春联和福字送给老乡,春节福袋、米面油等慰问品也将送到村民和低保户手中。

(责编:燕帅、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】