谢谢"拼过命"的你们!各地报纸这样欢迎"最可爱的人"回家

2020年03月20日13:50  来源:人民网-传媒频道
 

编者按:寒意料峭,战士出征;春暖花开,英雄凯旋。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,3月17日,首批49支国家医疗队的3787名医务工作者陆续返程。全国各地报纸纷纷在头版欢迎这些“最可爱的人”归来,并运用大幅图片、醒目标题、特刊、通版等多种版面语言和版式设计,向英雄致敬,在这场没有硝烟的战场上,谢谢为我们“拼过命”的每一位白衣天使。

人民日报

人民日报3月18日第2版

天津

天津日报3月18日头版

每日新报3月18日头版

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】