关于推荐第三十届中国新闻奖参评作品的公示

2020年06月05日11:26  来源:人民网-传媒频道
 

根据中华全国新闻工作者协会印发的《中国新闻奖评选办法》规定,中国社会科学院新闻与传播研究所成立了初评委员会,组织专家对申请通过我所参加第三十届中国新闻奖评选的作品进行了认真审看、审读、评议,表决产生了拟报送作品。现将拟报送作品在人民网(http://www.people.com.cn/)公示,欢迎社会各界监督、评议。如有不同意见,可向我们反映。

公示时间:2020年6月5日至2020年6月11日

电话:010-87791663

邮箱:nj-xw@cass.org.cn

地址:北京市朝阳区潘家园东里9号二层

邮编:100021

中国社会科学院新闻与传播研究所

中国新闻奖报送作品目录

序号

作品标题

参评项目

字数

(时长)

作者姓名

推荐单位

1

蒋孝严的乡愁

短视频现场新闻

2分9秒

吴益丹、刘哲、任峥

宁波日报报业集团

2

江阴企业上海开辟“人才飞地”

文字消息

889字

马正红、徐兢辉

无锡日报

3

《记者“卧底”骚扰电话源头企业:内幕触目惊心》组稿

通讯与深度报道类

3932字

冯松龄、张海磊

新华通讯社

报送单位意见

同意报送。

 

领导签名                                 (盖单位公章)

2020年6月4日

联系人

贾金玺

电话

010-87791663

手机

18610948355

联系人地址

北京市朝阳区潘家园东里9号

邮编

100021

此表可从中国记协网www.zgjx.cn下载。

 

(责编:燕帅、赵光霞)

推荐阅读

打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】