《夢想合唱團》今晚"大變臉" 各隊長賣力反串表演--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

《夢想合唱團》今晚"大變臉" 各隊長賣力反串表演

杜恩湖

2013年01月04日07:40    來源:華西都市報    手機看新聞

  備受關注的中國知名品牌玉蘭油央視大型電視公益節目《夢想合唱團》,今晚8點在央視一套黃金檔繼續播出。

  據了解,在2013新年的首期節目中,各隊長紛紛“大變臉”,成都隊的譚維維扮成黃土高坡上的待嫁新娘,寧波隊的吳克群化身成電影《007》的主角﹔長沙隊的周筆暢與隊員身穿學士服,回到青蔥的學生時代﹔北京隊的常石磊則變身片場導演,為觀眾串聯起一部部經典熒幕情節。

  各隊長賣力的反串表演,讓台下觀眾也大呼過癮,更有2010年度星光大道總冠軍劉大成意外現身。同時,為迎接新年,導演組更在本期特別增加了比賽環節,演唱歌曲由10首增至14首。

  在新積分制的鼓勵下,楊千女華、任賢齊、譚維維、周筆暢、常石磊、吳克群、吳莫愁、李煒率領的八支合唱團使出渾身解數:音樂性與表演性俱佳,演唱風格也五花八門、各有特色,大大豐富了節目的可看性。隨著目前賽程的過半,各隊的比拼,已到達白熱化的程度。誰能夠通過精彩表現再度改寫積分榜,離春晚的舞台更近一步?讓我們拭目以待。

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖