春晚主持陣容確認 撒貝寧攜《合唱團》上春晚--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

春晚主持陣容確認 撒貝寧攜《合唱團》上春晚

2013年01月09日15:48    來源:中國網絡電視台    手機看新聞

  昨日,春晚節目組公布了2013年春晚主持人名單,撒貝寧再次位列其中。而由他擔當主持的另外一檔央視節目《夢想合唱團》,其節目組早先對外公布,八支合唱隊伍中的優勝者將直通蛇年春晚。如此一來,《夢想合唱團》的主持人與優勝隊伍將齊聚蛇年春晚舞台,究竟他們會給全國觀眾帶來什麼樣的驚喜呢,實在讓人期待。

  春晚主持陣容確認 撒貝寧再挑大梁

  1月7日下午,春晚節目組通過官方微博公布了2013年春晚的主持陣容,基本上延續了去年的原班人馬,不但有朱軍、李詠、董卿、畢福劍四位老牌主持坐鎮,撒貝寧、李思思兩位青年主持人也將再次榮登春晚,挑起大梁。消息公布后,不少網友留言表示,對此次主持陣容很滿意。

  值得一提是,2012年裡撒貝寧主持了多檔央視熱播節目,憑借幽默機智、多才多藝的娛樂天賦,小撒更是被觀眾贊為“綜藝一哥”。對他再次登上春晚,更有網友評論道:“小撒形象不錯,既會渲染現場氣氛又懂幽默搞笑,主持春晚他很合適。”、“撒貝寧唱歌特別好聽,希望能在春晚上聽到他唱歌。”

  撒貝寧攜《合唱團》上春晚 優勝隊伍懸而未決

  此前,《夢想合唱團》節目組已對外公布優勝隊伍將直通春晚的消息。而由譚維維、周筆暢、楊千嬅、吳克?、任賢齊、常石磊、李煒、吳莫愁八位明星隊長帶領的合唱團激戰正酣,競爭日趨白熾化。不少觀眾大呼過癮的同時,也期待《夢想合唱團》優勝隊快點產生,在春晚的大舞台帶來更精彩的表現。

  截至目前,第二季《夢想合唱團》的節目已經播出過半,八支隊伍你爭我奪、各具特色。然而結果卻是瞬息萬變,每一期比拼之后,各隊的排名都會產生巨變。到底哪隻隊伍能夠脫穎而出,登上春晚的舞台,答案仍然扑朔迷離。另一方面,春晚的籌備工作也正在緊張的進行中,即將開始對所有節目進行聯排。針對如此緊張的排練安排,有媒體就此提出了諸多疑問:距離春晚隻有32天的時間了,《夢想合唱團》八支隊伍的較量卻要在春晚節目播出前一周才能結束,如此短的時間裡,優勝隊將如何產生,究竟會有幾支優勝隊伍直通春晚,他們又會帶來怎樣的表演?種種疑問一齊拋來,著實讓《夢想合唱團》登春晚的話題更加懸念叢生了。

分享到:
(責任編輯:趙光霞、宋心蕊)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖