《夢想合唱團》首現幫幫唱 《好聲音》學員助陣--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

《夢想合唱團》首現幫幫唱 《好聲音》學員助陣

2013年01月09日15:48    來源:中國網絡電視台    手機看新聞

  新年伊始,央視《夢想合唱團》首次對賽制進行了調整,八位隊長通過抽簽方式兩兩PK,這一調整便讓《夢想合唱團》在新年迎來了開門紅,收視率節節高升。而在本周即將播出的節目中,眾隊長更將力邀請圈中好友前來“幫幫唱”。林志穎、魏晨、郁可唯、溫嵐、丁子高、黃品源等實力明星悉數加盟,《中國好聲音》人氣學員李代沫、金池也將到場為好友助陣。

  八隊長邀好友助陣 李代沫為吳莫愁添動力

  本周,作為八位隊長中年齡最小的吳莫愁,邀請了同為《好聲音》出身的李代沫助陣。二人因為《中國好聲音》結緣,且都歌唱實力不俗,更因其各自極其富有個性的演唱風格而被全國觀眾熟知。此次李代沫在《夢想合唱團》的舞台上為吳莫愁助唱,讓上海隊有了更大的動力向冠軍沖擊。吳莫愁表示,和李代沫早已成為好友,李代沫是“沫沫”,自己也是“莫莫”,兩人緣分不淺。李代沫則坦言,參加《夢想合唱團》不僅為了吳莫愁助威,更是被上海隊的公益夢想所打動。

  作為曾經舞台上的對手,現在的好友,李代沫向大家說出了自己來到《夢想合唱團》舞台的目的:“吳莫愁是一個給她越大的壓力,她反而可以表現的更好的人。所以這次我來到這個舞台,也是為了給吳莫愁一些壓力,好讓她能更加努力的帶領上海隊取得更好的成績。”

  金池搭檔常石磊 實力唱將顯才華

  作為同樣從《中國好聲音》舞台走出的實力派唱將金池,則為常石磊率領的北京隊加油助威。金池的不俗歌喉曾被網友稱為內地版的“蔡健雅”,唱功更是獲得了眾多觀眾的認可。

  常石磊與金池相識於央視另一檔熱播節目《直通春晚》。與李代沫、吳莫愁二人類似,金池與常石磊也曾經是舞台上的對手,而且常石磊更是在與金池的PK中遭到淘汰,沒能拿到“直通春晚”的入場券。雖然不敵金池慘遭淘汰,但是她的才華卻讓常石磊很是佩服。當撒貝寧問到為什麼會請到競爭對手助陣時,常石磊坦言:“當然是因為金池唱的好。”近日,《夢想合唱團》節目組已經對外宣布,八支隊伍中的優勝隊將直通蛇年春晚,金池此番助陣常石磊,也被不少觀眾認為是二人繼《直通春晚》失利后,再次向春晚舞台發起的沖擊。

分享到:
(責任編輯:趙光霞、宋心蕊)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖