《夢想合唱團》第二季奪冠 吳克群率寧波隊登春晚--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

《夢想合唱團》第二季奪冠 吳克群率寧波隊登春晚

唐平

2013年02月05日07:30    來源:京華時報    手機看新聞

  吳克群率寧波隊奪冠。 唐平 供圖

  2月1日,《夢想合唱團》第二季落下帷幕,吳克群率領的寧波隊成功登頂。吳克群也從倪萍手裡接過央視蛇年春晚的邀請函,登上春晚舞台。

  決賽之夜,吳克群率寧波隊隊員帶來一首《玫瑰花》,其中融入了歌劇《卡門》著名的詠嘆調《愛情像一隻自由的小鳥》,曲風充滿異域神秘色彩。女隊員們紅裙舞起西班牙風情的舞蹈,吳克群自扮帥氣的王子,歌舞中帶出一段精彩的故事。最終,吳克群成功登頂《夢想合唱團》,摘得第二季總冠軍。吳克群在帶領寧波隊贏取公益基金的同時,還深入雲南山區探望“最美代課老師”朱銀全,踐行善舉。

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖