何炅謝娜上央視搭檔撒貝寧 與合唱團隊長斗智斗勇--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

何炅謝娜上央視搭檔撒貝寧 與合唱團隊長斗智斗勇

2013年02月07日07:04    來源:北京晨報    手機看新聞

  近日,央視《夢想合唱團》第二季收官之作——公益盛典在京錄制完成。《夢想合唱團》第二季初始,就一直有消息稱何炅、謝娜將登陸央視主持《夢想合唱團》,而將在2月9日除夕下午播出的公益盛典中,兩人終於登上央視舞台,與主持人撒貝寧擔任當天節目的主持人。

  何炅、謝娜的到來讓當天《夢想合唱團》錄制現場的氣氛活躍不少,主持人撒貝寧也盡顯地主之誼。而被問到是否會擔心兩人會搶了自己的風頭時,撒貝寧則說:“來之前同事們就擔心,何炅和娜娜來了,很有可能把《夢想合唱團》變成《快樂大本營》,我說不擔心,他們有可能把《夢想合唱團》變成《百變大咖秀》。”而說起請助陣嘉賓主持的要求時,謝娜也立馬展開了自己的搞笑功底說道:“你忘了說,最重要的是不能比你高。”作為老搭檔的何炅則立馬表示:“我今天發型吹得有點高,對你來說有點不厚道。”撒貝寧反擊說道:“跟你的發型相比,我覺得我的鞋跟更不厚道。”善於搞怪的謝娜還與成都隊隊長譚維維上演雙簧版《山路十八彎》,即使只是對口型,但謝娜的表演也十分賣力,青筋暴起,引得台下觀眾笑翻天。

  在當晚長達9個小時的錄制時間裡,何炅、謝娜不僅極力地活躍氣氛,在講述8個隊長的公益夢想時,兩人也忍不住幾度哽咽落淚。節目中,觀眾們不僅可以看到撒貝寧、何炅、謝娜三人組成的主持人團隊與8位隊長斗智斗勇,還有成龍、譚晶、蕭敬騰、平安、王珞丹等助陣嘉賓共同為大家帶來的長達4個小時的收官之作。(記者 解辰巽)

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖