人民網>>傳媒>>最新資訊

江西網絡問政不走過場 網友訴求有效回應

2013年09月09日08:13    來源:人民日報    手機看新聞

  開門納諫,不走過場。江西省近日通過新聞媒體公開回復省領導在線交流活動中征詢意見和問題的處理落實情況,受到網友稱贊。

  江西省開展黨的群眾路線教育實踐活動以來,省委書記強衛、省長鹿心社、省委副書記尚勇分別通過人民網、大江網、江西網絡廣播電視台等網絡媒體開展在線交流活動。對時間所限未能在線回復的網友意見問題,省有關部門進行認真核實、處理。

  9月1日,江西省通過媒體詳盡答復31名網友給強衛提出的意見和問題。一些損害群眾利益的錯誤做法,以及少數部門不作為、慢作為的不良作風得到糾正,一批涉及民生問題的訴求得到有效回應。在“我給省長提個問”網絡交流活動中收集的37個網友具體訴求和問題,目前已經全部得到解答或處理。網友與尚勇在線交流時提出的意見建議和問題,目前已有100個處理落實並公開答復。(記者吳齊強)

  《 人民日報 》( 2013年09月09日 11 版)

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)



社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖