兩會競技場,這10家媒體亮出"殺手锏"!

2019年03月11日07:19  來源:網絡傳播
 
原標題:兩會競技場,這10家媒體亮出“殺手锏”!

長城網

虛擬主播“冀小藍”

長城網“冀小藍”虛擬主播在今年的兩會報道中正式亮相。通過大數據、人工智能、機器語音合成等技術,直播廳實現了主持人、訪談嘉賓與虛擬人物三方實時互動,增加了直播節目的互動性、觀賞性。長城網目前已推出《太極傳人楊振河現場教學傳真功》等6期長城全直播。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】