人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

春節聯歡晚會舉行首次聯排

2021年02月02日07:04 | 來源:人民網-人民日報
小字號
原標題:春節聯歡晚會舉行首次聯排

  本報北京2月1日電 (記者劉陽)2月1日,2021年春節聯歡晚會第一次聯排在中央廣播電視總台一號演播廳成功舉行。整台晚會在突出中國元素、民族特色、地域文化的同時,還在交流互鑒中激揚世界多彩文明之美。

  過去一年是極不平凡之年,中國人民迎難而上、克服萬難,取得了巨大成就。2021年春節聯歡晚會緊跟時代主題、緊扣社會現實、緊貼火熱生活,用生動、形象、深刻的藝術作品喚起全國人民的年度記憶。在春風化雨、潤物無聲中讓精彩節目直抵人心,展現了思想深度、情感溫度與藝術新高度。

  今年春晚將推出魔術劇、微型音樂劇等多種新的節目類型。由於疫情影響,有些深受觀眾喜愛的演員不能來到現場。為了滿足觀眾心願,春晚首次採用“雲”傳播、“雲”互動形式,實現隔空連線心意相通。春晚還將現場觀眾互動和“雲觀眾”融入現場,共享“歡樂吉祥、喜氣洋洋”的新春氛圍。接下來,2021年春節聯歡晚會還將進行多次聯排。

(責編:宋心蕊、燕帥)

分享讓更多人看到

傳媒推薦
  • @媒體人,新聞報道別任性
  • 網站運營者 這些"紅線"不能踩!
  • 一圖縱覽中國網絡視聽行業
返回頂部