人民网>>传媒

田亮叶一茜斥黑粉人身攻击 将追究责任/图【2】

2015年01月05日09:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  声明全文如下:

  近日,一些自称田亮先生、叶一茜女士、森碟小朋友粉丝的主体在各大门户网站、微博等媒体及平台,大量发表恶意攻击、贬低其他艺人及其家人的言论。

  本公司在此严正声明:上述言行与本公司及田亮先生、叶一茜女士没有任何关系。同时我们也相信,上述言行并非我们善意的粉丝、朋友所为。

  对此,我们深感痛心及担忧,并强烈谴责上述言行。相关言行给我们的家人、朋友及无辜人士,尤其是我们呵护备至的孩子们,造成了严重的伤害。田亮先生、叶一茜女士作为公众人物,欢迎社会各界对其演艺事业的关注、批评和建议,但绝不会放任对其朋友、家人及无辜人士的蓄意诋毁、贬损和攻击。

  就上述言行,我们已经开展调查,并请求警方介入,力求查明事实,并尽最大可能减少对受牵连人士尤其是孩子们的伤害。同时,对于恶意制造、散布相关言论的主体,本公司及田亮先生、叶一茜女士将保留追究其法律责任的权利。

  特此声明。

  北京盛夏星空影视传媒有限公司

  2015年1月4日

 

上一页下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖