人民网>>传媒>>最新资讯

小S与黄子佼痛哭和解 男方哭到隐形眼镜掉落

2015年01月09日09:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小S与黄子佼痛哭和解 男方哭到隐形眼镜掉落

  小S痛哭:向你道歉

  黄子佼哭得隐形眼镜都掉了

  又一对曾经的怨侣一笑泯恩仇!7日,小S与旧爱黄子佼终于在《康熙来了》摄影棚同台,两人回忆往事更数度落泪。

  去年底,小S与黄子佼成为脸书朋友、他为她的新唱片再度“出山”写乐评,两人关系终于破冰。其实近年来,男方已不只一次在公开场合或私下朋友聚会,表达愿意上《康熙来了》或重拾正常友情的态度。而前日,Selina上《康熙来了》宣传新专辑,带来神秘嘉宾黄子佼。

  录影开场,蔡康永先拥抱黄子佼表示欢迎,笑说:“我很期待这一天!”黄子佼回:“我觉得很温暖、很好!”他过去从未踏进有小S主持的《康熙来了》摄影棚,刚好借Selina的邀请上节目,“顺水推舟不刻意反而好!”

  当蔡康永走到小S身边请她转身时,她突然喊:“等等!怎么有想哭的感觉,先让我调整情绪!”她先默默拭泪一会儿,情绪平复后,缓缓转身,大方打招呼:“你好你好!”主动握手,全场响起掌声。她说:“我的眼泪是一种感慨……”蔡康永贴心补充:“这是人生历练的感觉。”黄子佼说:“去年底小S加我脸书时,我很感动,不敢相信,那时候我很好奇,有没有可能是病毒?误按?还是被盗用?想了一天之后才敢确定。”

  回忆当年相恋往事,小S大方分享与黄子佼在户外同台演出,当时天气很冷,他把自己的西装外套让给小S披,贴心举动让她对黄子佼有了好感,还问大S怎么办?大S教她写纸条说谢谢塞在西装口袋里,小S把外套还给黄子佼后,两人开始有了不一样的感觉。她表示,现在回想,黄子佼对她跟她的家人很好,时常请她吃饭,还带她的家人去旅游,留下许多快乐回忆。黄子佼也说回想过去,其实只记得好的事情。

  话锋一转,小S正色表示有件事情放在心底已久,“当年对感情太过年轻冲动,在节目上公开两人分手的事情,造成很大的影响,让全世界都责怪他。我无意伤害任何人,没有想到后坐力这么强,这件事情造成我很大的纠结。对你造成的伤害,我很抱歉。”黄子佼闻言早已拭泪,后来哭到隐形眼镜都掉了。他对小S说:“大家多年来常常在讲这件事,难免偶尔被影响有点不开心,但你今天跟我说抱歉,我反而要谢谢你,我就是该承受这一切。”最后两人大方拥抱。(记者 时秀芙)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖