人民网>>传媒>>最新资讯

央视春晚刘谦Yif傅琰东将缺席 魔术师或起用新面孔

高宇飞

2015年01月31日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:魔术师或起用新面孔

  昨天,有消息称已上过多届春晚的魔术师刘谦因档期等原因婉拒了央视春晚,昨天,京华时报记者多方打探确认了消息属实,刘谦确定将缺席羊年春晚。京华时报记者还了解到,魔术师Yif、傅琰东都无缘羊年春晚,今年魔术师或将起用新面孔。

  此前本报曾独家报道刘谦收到春晚邀约,但今年刘谦因为档期等原因将缺席春晚,昨天京华时报记者也从央视内部确认了这一消息。据悉,马年春晚的魔术师Yif今年也无上春晚的行程,目前正着手纪录片的工作。此外,京华时报记者还致电魔术师傅琰东经纪人,他表示今年傅琰东也将缺席央视羊年春晚,“因为各地卫视春晚早早就邀请了,我们为央视春晚做了准备,但目前还没有足够满意的作品上春晚,有可能会在央视元宵晚会见”。几位央视“御用”魔术师均将缺席春晚,羊年央视春晚的魔术节目或将起用新面孔。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖