人民网>>传媒>>最新资讯

音乐人扎堆亮相"好歌曲" 刘欢为王宏恩“抱不平”

高宇飞

2015年01月31日09:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:音乐人扎堆亮相“好歌曲”

  昨晚,知名音乐人“扎堆”出现在第二季《中国好歌曲》中。台湾金曲奖最佳作曲人王宏恩(上图),歌手林一峰的妹妹林二汶,曾为周华健、胡歌、张信哲等歌手编曲写歌的戴荃等亮相,惹导师们惊呼。

  当晚,王宏恩深情献唱一首写给父母的《不要担心我》,一曲唱毕,令刘欢、羽泉纷纷惊讶。王宏恩是台湾小有名气的音乐人,曾获得过台湾金曲奖最佳方言男演唱人奖以及最佳作曲人奖。现场他自曝尴尬处境,拿到金曲奖后却曾遭遇负债,“发唱片的第一天就是负债的第一天,常常这样的循环”。周华健、羽泉纷纷发表感慨,刘欢也为王宏恩“抱不平”。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖