人民网>>传媒>>最新资讯

张杰"最美和声"首任导师 回应与谢娜生子顺其自然

陈慧

2015年04月02日06:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:张杰:不会因为谢娜拒绝女学员

  第三季《最美和声》昨日正式在京启动,首次担任导师的张杰表示自己最大优势是参加过两次难度很大的选秀大赛。被问及与谢娜的造人计划何时落实,张杰以“顺其自然”做回应。

  作为第三季导师人选,杨坤比张杰更熟悉《最美和声》这个舞台,毕竟他是第一季的主持人。谈及此次“回家”,杨坤感慨万千:“这几年大家看到我上了很多节目,只说不唱。我觉得我毕竟还是一个歌手,所以我这次回来会说得少一点,唱得多一点。”

  作为导师席上的新面孔,张杰难免会拿来与之前的导师相比较。谈及和杨坤的区别,张杰笑称:“虽然我的演唱会数目只有他的一半,但重要的是我经历了两个难度很大的选秀比赛,对于比赛更有经验。”至于和好友萧敬腾相比,张杰丝毫不惧:“我不怕跟他抢学员,因为我比他更小鲜肉。”

  昨天,《最美和声》前两季的冠军肖懿航和许一鸣作为特别嘉宾到场助阵。杨坤和张杰试验了一把抢人技巧。杨坤一边说自己不在乎抢人:“愿意来就来,不愿意来怎么忽悠都没用。”一边打出感情牌:“肖懿航声音和我一样,有辨识度。我能帮你选择适合你的音乐,我们都有一颗冠军心,来我这里吧!”眼见杨坤最后选择了一位美女学员,张杰笑着说道:“我猜坤哥就爱选女学员。”“那你会因为谢娜的家教而拒绝女学员吗?”原本打算“拆台”却遭遇对方犀利回击,张杰沉吟数秒淡然否定:“不会,我也会选择女学员。”

  早前《快乐大本营》以辩论赛形式,讨论了谢娜是否怀孕一事。昨天张杰面对外界关心,十分淡定的说道:“我觉得还是顺其自然吧。万一将来有‘小张杰’出现也是可能的。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖